Выберите
регион

Заказ на сайте вы можете сделать круглосуточно
Обработка заказов с 0900 до 1800
Доставка по всей России
8 (800) 550-41-54Мы в инстаграм

Сок концентрированный Вишневый 5 кг

  • Модель: Вишневый

Дистиллят из вишни наиболее известен под названием Кирш или Киршвассер – знаменитый фруктовый бренди, обладающий неповторимым ароматом.

Подготовка сусла

Разбавьте концентрированный вишневый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)

Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.

Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.

Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.

Идет процесс восстановления сока.

Для увеличения выхода готового напитка мы рекомендуем добавлять 1-2 кг декстрозы.

Брожение 

Добавьте специальные спиртовые дрожжи для фруктовых браг  в сусло и поставьте бродильную емкость под гидрозатвор.

Температура брожения 20-30°С.

Дождитесь окончания брожения.

(В среднем, одна-две недели. Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.)

Перегонка

Перелейте брагу в перегонный куб.

Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».

Разбавьте спирт сырец до 15-20%.

И проведите дробную перегонку.

Отдых

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

Для получения "правильного" вишневого сока (питьевого) - рекомендуем разбавлять водой 1 к 4 и дать постоять минимум час.

Основой набора является концентрированный сок вишни.

Сок абсолютно натуральный и не содержит консервантов.

 Благодаря пастеризации и асептической упаковке срок хранения увеличен до 12 месяцев при температуре +10..+20.

Производство сока – Россия.

Подробнее...
  • 1 790 руб. за шт
В интернет магазине: в наличии

В корзину
Доставка в Нижнем Новгороде
Доставка city_delivery_time
Все способы оплаты Подробнее о доставке

Дистиллят из вишни наиболее известен под названием Кирш или Киршвассер – знаменитый фруктовый бренди, обладающий неповторимым ароматом.

Подготовка сусла

Разбавьте концентрированный вишневый сок водой до сахаристости 10-15%. (приблизительно 1:5)

Контролируйте температуру воды, которой разбавляете.

Итоговая температура должна быть близка к 25-30°С.

Дайте получившемуся суслу постоять несколько часов.

Идет процесс восстановления сока.

Для увеличения выхода готового напитка мы рекомендуем добавлять 1-2 кг декстрозы.

Брожение 

Добавьте специальные спиртовые дрожжи для фруктовых браг  в сусло и поставьте бродильную емкость под гидрозатвор.

Температура брожения 20-30°С.

Дождитесь окончания брожения.

(В среднем, одна-две недели. Время зависит от множества факторов, начиная от качества воды и заканчивая температурой.)

Перегонка

Перелейте брагу в перегонный куб.

Сделайте первую перегонку, отбирая максимум спирта сырца, практически «до суха».

Разбавьте спирт сырец до 15-20%.

И проведите дробную перегонку.

Отдых

Разбавьте напиток до содержания алкоголя 45-55% и оставьте отдыхать в стеклянной емкости на неделю.

Для получения "правильного" вишневого сока (питьевого) - рекомендуем разбавлять водой 1 к 4 и дать постоять минимум час.

Основой набора является концентрированный сок вишни.

Сок абсолютно натуральный и не содержит консервантов.

 Благодаря пастеризации и асептической упаковке срок хранения увеличен до 12 месяцев при температуре +10..+20.

Производство сока – Россия.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Клиенты, которые купили Сок концентрированный Вишневый 5 кг, также приобрели:
Вы уже смотрели